Messi dá show e deixa o Barcelona perto da final.

Futebol -  Depois de quatro anos, o Barcelona está mais perto de voltar à final da Liga dos Campeões. Lionel Messi deu show  com direito a um gol de placa, o argentino marcou duas vezes e deu uma assistência para Neymar na vitória por 3 a 0 sobre o Bayern de Munique no Camp Nou.

O Barcelona mostrou mais volume de jogo desde o primeiro tempo, mas parou em Neuer nas melhores oportunidades. No entanto, na etapa final, Messi superou o gigante alemão e garantiu boa vantagem para o Barça. No fim, Neymar decretou a vitória após passe do argentino.

A partida de volta será na próxima terça, na Allianz Arena, em Munique. O time de Luis Enrique pode até perder por dois gols de diferença para avançar à decisão. Já o Bayern precisa de uma vitória por quatro gols de vantagem para se classificar no tempo normal.

Clique Aqui e Leia Mais Notícias. Curta o M.V no Facebook e siga no Twitter.