Vasco da Gama bate Flamengo por 2 a 1 no Maracanã.

Futebol. Neste domingo, 27, o Vasco da Gama lutou como gigante e bateu o Flamengo, de virada, por 2 a 1, no Maracanã.
Com gol de Emerson Sheik, o Flamengo abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Rubro-Negro não manteve o mesmo ritmo. Já o Vasco, voltou disposto a brigar pelos três pontos e não esmoreceu. E, depois que o juiz Leandro Pedro Vuaden marcou uma falta duvidosa, o time de São Januário iniciou a reação. Rodrigo aproveitou a bola parada e marcou para o Gigante da Colina. Quatro minutos depois, o Vasco virou o placar com gol de pênalti de Nenê. O Flamengo ainda tentou empatar, mas o o Cruzmaltino garantiu o placar.

Com o resultado, o Flamengo continua com 41 pontos e ocupa a sétima posição na tabela. Já o Vasco tem 26 pontos e é o vice-lanterna do Brasileirão. No próximo domingo, o Cruzmaltino e Rubro-Negro jogam às 11h. O Flamengo joga contra o Joinville e o Vasco enfrenta o Avaí. Leia outras notícias sobre futebol.

Por: Washington Luiz.