Chapecoense ganha vaga na Sul-Americana nos pênaltis.

Olá. O tema agora é futebol. Nesse vídeo vamos falar sobre a copa Sul Americana.

Chapecoense ganha vaga na Sul-Americana nos pênaltis

A Chapecoense eliminou o Defensa y Justicia na cobrança de pênaltis, e se classificou para a terceira fase da Copa Sul-Americana, na noite desta terça-feira (25), em seu estádio, a Arena Condá, em Chapecó (SC). No tempo normal, o jogo terminou 1 a 0 para a Chapecoense, gol de Túlio de Melo, de cabeça, aos 24 minutos do primeiro tempo.
O placar foi igual ao do jogo de ida, na Argentina, vencido pelo Defensa em Buenos Aires. Por isso, a vaga para a próxima fase teve que ser decidida nos pênaltis, o que permitiu que o goleiro Giandrei virasse herói, defendendo duas cobranças dos argentinos, enquanto os jogadores do time catarinense convertiam suas quatro cobranças. Com informações da Rádio Agência Nacional.