Flamengo vence o Vasco por 1 a 0 e deixa zona de rebaixamento.

(Foto: Site oficial do Flamengo)
BRASILEIRÃO - Em partida disputada no estádio Mané Garrincha (na cidade de Brasília), o Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 neste domingo (14) à noite. O gol da vitória do rubro-negro carioca foi marcado por Paulinho aos 29 minutos do primeiro tempo.

No único gol da partida, Carlos Eduardo recebeu bola no meio e tocou para Gabriel, que deixou Elias na cara do gol. Elias bateu, mas o goleiro Diogo Silva saiu bem do gol. No rebote, o meia tocou para Paulinho, que completou para o gol sem goleiro. Flamengo 1 x 0 Vasco.

Flamengo assina contrato com o grupo Maracanã S.A.

O resultado tirou o Flamengo da zona de rebaixamento da competição. Agora o rubro-negro está na 11ª posição no campeonato. Já o Vasco entrou no Z-4. O time está em 17º lugar. Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Inter em Caxias do Sul e o Vasco faz um clássico contra o Fluminense no Maracanã.