'Tour de France': homem leva rasteira quando estava correndo ao lado de ciclista.

(Crédito da Foto: Reuters)
ESPORTE (Washington Luiz, Repórter do Momento Verdadeiro): Terminou neste domingo, 21, a 100ª edição da maior prova do ciclismo mundial. O britânico Chris Froome venceu  a "Volta da França" (Tour de France) com cinco minutos de vantagem sobre a concorrência na contagem total de tempo.
(Foto: reprodução de internet)

(Reprodução/Youtube)
Froome foi aplaudido especialmente por seu desempenho nas etapas de montanha. Segundo informações divulgadas na imprensa internacional, o desempenho do ciclista chegou a levantar dúvidas de doping.

O Tour de France é uma prova do ciclismo de estrada mundial que reúne vários atletas.

Durante a competição aconteceu um fato inusitado. Um homem resolveu correr ao lado de um ciclista, talvez para incentivá-lo, mas acabou sendo surpreendido por outro homem que assistia a prova. Esse torcedor deu uma rasteira e derrubou o homem dando início a uma confusão que não atrapalhou a competição. O vídeo de 58 segundos foi postado no Youtube.