Atlético MG vence o Flamengo por 1 a 0 em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão.

Brasileirão - O Atlético Mineiro venceu por 1 a 0 o Flamengo na tarde deste domingo (20). O jogo foi válido pela 30ª rodada da Série A do Brasileirão.
O gol que deu vitória ao Galo foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo, após uma bomba de fora de área aplicada por  Lucas Cândido com chute que chegou a mais de 100 Km/h.

O resultado garantiu aos atleticanos 45 pontos; e o sexto lugar na tabela. A partida aconteceu no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), e foi transmitida pela Rádio Nacional do Rio e Portal EBC.

Copa do Brasil - Na próxima quarta-feira (23.10), no Maracanã, os rubro-negros enfrentarão o Botafogo pela partida de volta das quartas de final da competição.