Com três gols de Cristiano Ronaldo, Portugal se classifica para a Copa de 2014.

Copa do Mundo - Nesta terça-feira, 19 de novembro, Portugal e Suécia jogaram a partida de volta da repescagem para o mundial que acontecerá no Brasil em 2014.
Portugal venceu a Suécia por 3 a 2 e garantiu sua vaga na Copa do Mundo. Cristiano Ronaldo fez os três gols de sua seleção na partida e venceu o duelo particular com Ibrahimovic. De acordo com informações da "Gazeta Esportiva", a seleção lusa foi responsável por dominar o primeiro tempo com as melhores jogadas. Cristiano Ronaldo buscou o jogo e quase abriu o marcador em duas oportunidades. Com a desvantagem no placar, a Suécia chegou poucas vezes ao ataque e teve dificuldades de executar lances ofensivos.

No segundo tempo, a partida mudou de panorama e ficou equilibrada. Ibrahimovic marcou duas vezes e virou o placar para a Suécia. Mas o dia era mesmo de Cristiano Ronaldo, o craque do Real Madrid fez dois gols e garantiu a vitória e a classificação dos portugueses para a Copa do Mundo de 2014.

Os dois gigantes fizeram o que se esperava deles. O sueco Ibrahimovic, já com 32 anos, provavelmente, nunca mais vai a uma Copa. Já o português Cristiano Ronaldo, quatro anos mais jovem, vai chegar ao Brasil no auge de sua carreira.