Fla-Flu: clássico termina com empate.

Fla-Flu - Flamengo e Fluminense empataram, por 1 a 1, no Maracanã. Os gols da partida foram marcados por Eduardo da Silva e Fred. O resultado é ruim para o Fluminense, que vai a 36 pontos e fica a quatro do G-4. O Flamengo chega a 30 e permanece na zona intermediária da tabela.

De acordo com informações do Globo Esporte, o clássico foi equilibrado. O Fluminense teve as chances mais claras, mas o Flamengo apresentou mais volume de jogo. Foi melhor durante todo o primeiro tempo e da metade para o fim da segunda etapa. No entanto, criou pouco. Nos acréscimos, Everton perdeu a chance da vitória. Pelo Flu, Fred fez um gol e quase marcou outro, mas parou nas mãos de Paulo Victor, muito bem nas bolas altas.

Na próxima quarta-feira, o Flamengo  enfrenta o São Paulo no Morumbi. Já o Flu recebe o Grêmio no Maracanã.