Vasco e Flamengo seguem na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Futebol - Em jogo bastante truncado, Vasco da Gama ganha três pontos, mas continua na zona de rebaixamento. O Gigante da Colina venceu o Flamengo por 1 a 0. Com a derrota, o Rubro-Negro ocupa a 17ª posição na tabela e também sofre na zona de rebaixamento.

O Vasco da Gama apostou na boa marcação e foi feliz em uma jogada. O técnico Celso Roth iniciou o jogo com Júlio César no meio de campo. O jogador teve boa movimentação e ajudou a equipe. Madson, que nos últimos jogos, vinha sendo muito bem bloqueado pelos adversários, conseguiu aparecer, apesar da tentativa de bloqueio de Emerson Sheik.

Aos 15, o lateral-direito fez a grande jogada do primeiro tempo. Madson passa facil por Anderson Pico, vai ao fundo e cruza para a área, onde encontra Riascos livre para dar uma forte cabeçada para o fundo do gol. Vasco 1x0 Flamengo.

Apesar de maior posse de bola, o Flamengo pouco fez. Não assustou o goleiro Charles e pecou nos erros de passes. Do lado vascaíno, Riascos mais uma vez apareceu após roubada de bola. O colombiano tocou para Gilberto, que com perigo, chegou forte no ataque, chutou e mandou para fora. Com uma atuação segura, o Vasco bloqueou o rubro-negro na primeira etapa.
O Flamengo voltou para o segundo tempo tentando mudar o panorama da partida. Nos primeiros 10 minutos, Emerson Sheik e Canteros até que tentaram, mas pecaram na finalização.

O Vasco da Gama só apostou no contra-ataque na segunda etapa, e se segurou até os últimos minutos, com muito sucesso. Vasco 1x0 Flamengo.

Dunga diz que virose afetou jogadores do Brasil.

Clique aqui e Leia Mais Notícias. Deixe aqui o seu comentário, crítica, sugestão.

Tabela do Brasileirão 2015 - Flamengo e Vasco na zona de rebaixamento.