Vasco da Gama vence Avaí por 1 a 0 no São Januário.

O Avaí lutou do início ao fim. Iniciou pressionado pelo Vasco da Gama, equilibrou o confronto, porém na etapa final sofreu o gol que deu a vitória aos Cariocas pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (1º/07), no estádio São Januário, no Rio de Janeiro. Válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2015, teve como marcador único o atleta Emanuel Biancucchi, aos 23 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Leão da Ilha permanece com 12 pontos na competição. O resultado positivo garantiu mais três pontos para o Gigante da Colina na tabela, porém o time de Eurico Miranda ainda amarga a zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Avaí será às 11 horas de domingo (05), contra o Sport-PE, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis. O Vasco da Gama joga contra o Chapecoense, na Arenda Condá, às 21h, no sábado (04).

Copa América: Argentina vence o algoz do Brasil de 6x1.

Clique aqui e Leia Mais Notícias. Deixe aqui o seu comentário, crítica, sugestão.