Vasco lidera o Brasileirão após vencer o Avaí matematicamente rebaixado para Série B.

(Reprodução/Web)
Campeonato Brasileiro - O Vasco chegou a liderança do Brasileirão, com 65 pontos, após vencer o Avaí por 2 a 0 na noite deste sábado (19), em São Januário. Os gols foram marcados por Felipe e Elton. Com o resultado o Avaí está  matematicamente rebaixado para a Série B. Ocupa o último lugar na tabela com 30 pontos.

O primeiro gol da equipe da Colina aconteceu aos 5 min do segundo tempo. Após receber passe na medida de Juninho Pernambucano, finalizou com habilidade no ângulo de Marcelo Moretto. O time comandado por Cristóvão Bastos  passou a dominar o jogo. O segundo gol do Vasco aconteceu aos 20 minutos: Elton cabeceou após ótimo cruzamento de Bernardo.

Prioridade na Colina - vascaínos agora vão torcer para o Galo cantar no Pacaembu.
Matemática - Vasco abriu nove pontos de vantagem para os rubro-negros e dez para os alvinegros. Mesmo que o Flamengo vença os últimos três jogos e o Vasco perca os dois que restam a ele, ambos empatariam em pontos, mas os vascaínos, ainda assim, teriam mais vitórias.
Próximo jogo do Vasco pela 37ª rodada do Brasileirão será domingo no Engenhão, às 17h contra o Fluminense.
Momento Verdadeiro/ com informações da Agência Rio de Notícias.