Inspirado - Neymar dá show na goleada do Santos na Ponte Preta.

(Crédito da Foto - Agência Estado)

Goleada do Santos – inspirado Neymar abriu e fechou o placar (6 a 1) jogando contra a Ponte Preta pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.
A vitória foi a quinta seguida do time de Muricy Ramalho na competição e, dependendo dos resultados deste domingo, o Santos pode assumir a terceira colocação na tabela.O show do Santos começou ainda nos primeiros quinze minutos de jogo e tinha que sair dos pés de Neymar, como já é de praxe.
Quem também brilhou muito na partida deste sábado foi o meia Paulo Henrique Ganso. O camisa 10 comandava a troca de passes da equipe santista no meio-campo e não dava chances para a defesa da Ponte Preta. Com informações ESPN.
FICHA TÉCNICA SANTOS 6 X 1 PONTE PRETA.
Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)
Data: 25 de fevereiro de 2012, sábado
Horário: 18h30 (horário de Brasília) .
Árbitro: Marcelo Rogério.
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo  Adicionais: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza e Vinicius Furlan
Renda: R$ 221.556,00 - Público: 10.252 pagantes.
Cartões amarelos: Durval e Neymar (Santos); Xaves, Guilherme e Cicinho (Ponte Preta) Cartões vermelhos: Cicinho, Guilherme e Renato Cajá (Ponte Preta).
Gols: SANTOS: Neymar, aos 27 minutos do primeiro e 32 do segundo tempo; Paulo Henrique Ganso, aos 34 minutos do primeiro tempo; Ferron (contra), aos 11 minutos do segundo tempo; Edu Dracena, aos 13 e 23 minutos do segundo tempo - PONTE PRETA: Uendel, aos 6 minutos do segundo tempo.