Corinthians X Boca Juniors - Libertadores 2012.

Atualização:

Hoje à noite, o Timão enfrentará sua segunda partida pela final da Copa Santander Libertadores da América, contra o Boca Juniors, no estádio do Pacaembu. Com um curto histórico de apenas 12 jogos contra o time argentino, o Alvinegro acumula três vitórias, quatro empates e cinco derrotas. Foram marcados 46 gols no total, 18 anotas pelo Corinthians contra 28 do time Argentino.

A primeira partida aconteceu em 10 de fevereiro de 1935, no estádio Alfredo Schuring, o Parque São Jorge, com uma vitória por 2 a 0 sobre o Boca. Os gols foram marcados pelo meio de campo Mamede e o centro avante Wilson.

Na primeira partida do confronto pela final da Libertadores 2012, o Timão empatou em 1 a 1 em plena Bombonera. Com um gol de Romarinho aos 40 minutos do segundo tempo, igualou as possibilidades e deixou o Corinthians a uma vitória do titulo inédito.

Fonte: Agência Corinthians