Atlético-MG e Flamengo empatam por 1 a 1 na Arena Independência.

Renato Abreu faz um golaço no Galo (Crédito da Foto:Alexandre Vidal/Fla/Imagens)
Cerca de 20 mil pagantes foram à Arena Independência, na noite desta quarta-feira (31), para empurrar o Galo. O Atlético-MG recebeu o Flamengo e empatou por 1 a 1.

No começo do jogo Ronaldinho sofreu um pênalti, mas o árbitro Sandro Meira Ricci não marcou.

Renato Abreu abriu o marcador para a equipe carioca. Os Rubro-negros tiveram que superar a dificuldade de ter um jogador a menos por mais de 45 minutos.

O Flamengo se defendeu o tempo todo, mas Leonardo conseguiu empatar para o Galo, que segue na vice-liderança, com 64 pontos. Alvinegro pressionou o adversário durante os 90 minutos e chegou a mandar duas bolas na trave, com Jô e R49.

Na próxima rodada, o adversário será o Coritiba, domingo, às 19h30, no Couto Pereira, em Curitiba. Já o Flamengo volta a campo neste sábado (03) diante do Figueirense, às 21h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A partida é válida pela 34ª rodada do Brasileiro. Os Rubro-negros tem 41 pontos somados.