Com gol de Hernane, Flamengo vence o Botafogo por 1 a 0 no Engenhão.

Notícias do Flamengo  - Neste domingo, 17, os rubro-negros venceram o clássico com o Botafogo por 1 a 0, no Engenhão
(Hernane | Foto Alexandre Vidal/Fla-Imagens)
Hernane marcou seu oitavo gol no Estadual aos três minutos da primeira etapa. "Saí para ajudar e dar sangue novo ao time. Isso é resultado do trabalho. Somos um grupo, todos pensando o mesmo, um time focado. Agora, é trabalhar e pensar no próximo jogo", disse o atacante ao ser substituído pelo jovem Igor Sartori, aos 27 da segunda etapa sentindo dores na coxa, mas sem maior gravidade.

Com a vitória e 19 pontos na tabela, o Rubro-Negro garantiu antecipadamente a classificação para as finais com a melhor campanha da Taça Guanabara. O próximo compromisso do Flamengo é diante do Olaria, no próximo domingo.

Momento Verdadeiro | Site Oficial do Flamengo.