Com show de Lionel Messi, Barcelona está nas quartas de final da Liga dos Campeões.

Com show de Lionel Messi, o Barcelona venceu o Milan por 4 a 0 e se classificou para as quartas de  final na Liga dos Campeões.
[Lionel Messi| Foto Momento Verdadeiro]
O Barça conseguiu reverter uma situação desfavorável já que no jogo de ida o time da Catalunha havia perdido a partida por 2 a 0 no estádio San Siro. Mas nesta terça, Messi estava inspirado e balançou a rede duas vezes.

O time espanhol dominou os visitantes italianos, que sofreram para tirar a bola de seu próprio campo, e David Villa marcou o terceiro gol aos 10 minutos do segundo tempo. Quando o Milan atacava em busca de um gol que lhe daria a classificação, o Barça acertou um contra-ataque e Jordi Alba "matou" o jogo já nos acréscimos, informou a agência Reuters.

O Barcelona é o primeiro time na Liga dos Campeões a superar uma desvantagem de dois gols sem ter marcado nenhum na partida de ida.