Brasileirão: Fluminense 2 x 3 Flamengo.

(Foto:Globoesporte.com)
Campeonato Brasileiro (Edgard Matsuki - Portal EBC) - Flamengo e Fluminense enfrentaram-se na tarde deste domingo (11) em pleno Maracanã. De virada, a equipe rubro-negra venceu o Tricolor por 3 a 2.  Hernane e Rafael Sobis foram os nomes do jogo, com dois gols cada um.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rafael Sobis chutou para o canto direito do goleiro Felipe e abriu o placar no Maracanã: Fluminense 1 x 0 Flamengo.

Aos 25, o Flamengo empatou o jogo. Em jogada de velocidade do ataque,, Hernane passou a bola para Elias, que estava livre e balançou a rede de Diego Cavalieri: Fluminense 1 x 1 Flamengo.

A virada do Flamengo veio aos 31 minutos. Léo Moura tocou a bola para Hernane e o Brocador marcou para o Rubro-Negro. Fluminense 1 x 2 Flamengo.

A vitória flamenguista foi consolida aos 35 minutos do segundo tempo.  Hernane pega a sobra marca o segundo dele na partida: Fluminense 1 x 3 Flamengo.

Aos 47 do segundo tempo, Rafael Sobis chuta a gol. A bola resvala na trave e o goleiro não consegue agarrar. O Fluminense diminui, mas sem tempo para o empate: Fluminense 2 x 3 Flamengo.

Com o resultado, o Flamengo subiu para a décima posição do Campeonato Brasileiro, enquanto o Fluminense permanece em 13º.

O Flamengo enfrenta o Goiás na próxima quarta-feira (14). No mesmo dia, o Fluminense pega o Corinthians, no Maracanã.