Flamengo empata Portuguesa por 1 a 1.

Brasileirão: No estádio Mané Garrincha (em Brasília), Flamengo e Portuguesa empataram por 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por João Paulo, de pênalti, aos 22 minutos do segundo tempo para o Flamengo e Lauro, aos 47 minutos do segundo tempo, para a Portuguesa. Detalhe, Lauro é o goleiro da equipe paulista.
(Foto: Site do Flamengo)
Com o empate, o Flamengo chegou a 14 pontos e continua ameaçado pela zona de rebaixamento. O time está na décima segunda posição no campeonato. Já a Portuguesa está cada vez mais se afundando. A lusa está na penúltima posição no Brasileirão. Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Fluminense e a Portuguesa joga contra o São Paulo. Os dois jogos acontecem no domingo. (Edgard Matsuki - Portal EBC)

Fla ganha do Atlético-MG por 3 a 0 e sai do Z-4 do Brasileirão.