Cruzeiro vence o Vasco por 5 a 3 no Mineirão.

Brasileirão: O Cruzeiro se mantém na liderança após vencer o Vasco por 5 a 3, no estádio Mineirão. Os times se enfrentaram hoje (01) pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol saiu logo aos 30 segundos de jogo, com Willian marcando para o Cruzeiro. O Vasco empatou com Willie aos 18 minutos. O time mineiro reagiu com Lucas Silva, que marcou aos 31 minutos e Júlio Batista de falta vez o terceiro do Cruzeiro aos 38 minutos. Mas Wilie, aos 40 minutos e André aos 43 minutos marcaram pro Vasco e deixaram tudo igual no primeiro tempo.

O Cruzeiro garantiu a vitória no segundo tempo com os gols de Lucas Silva aos 21’ e Vinícius Araújo aos 41 do segundo tempo.

Mesmo com o time a frente no placar, Dagoberto foi expulso. O atacante deu um chute em Abuda e deixou o Cruzeiro com um a menos no final do jogo. (*) Fonte: Portal EBC