Flamengo perde para o Corinthians por 4 a 0 no Pacaembu.

Brasileirão - O Flamengo jogou mal e perdeu para o Corinthians por 4 a 0, na tarde deste domingo (01.09), no Estádio do Pacaembu, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, Alexandre Pato mandou a bola para o fundo da rede, aos 24. Elias quase empatou no minuto seguinte, mas foi o atacante corintiano quem marcou novamente, aos 34, ampliando para 2 a 0. O primeiro tempo terminou com o Flamengo errando muitos passes e sem levar mais perigo à baliza de Cássio.

O Flamengo começou a segunda etapa com Gabriel no lugar de Carlos Eduardo. Ainda sem conseguir acertar passes simples, a equipe proporcionava contra-ataques ao Corinthians. O Timão chegava com perigo e mais uma vez balançou o barbante, dessa vez com Romarinho, aos 29. No final do jogo, João Paulo cometeu pênalti em Emerson Sheik, convertido por Guerrero.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (04.09), às 19h30, contra o Vitória, no Estádio do Maracanã, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.