Seleção Brasileira goleia a Austrália por 6 a 0.

A Seleção Brasileira goleou a Austrália por 6 a 0 neste sábado (7/9). O amistoso que aconteceu em Brasília teve o placar mais elástico da era Felipão.  A partida aconteceu no estádio Mané Garrincha.Os gols foram de (aos 22' e aos 33' do primeiro tempo), Neymar (aos 34' do primeiro tempo), Ramires (12' do segundo tempo), Alexandre Pato (26' do segundo tempo) e Luiz Gustavo (38' do segundo tempo).

Na última semana, o Brasil sofreu diversas modificações com os cortes de Fred, Hulk e Daniel Alves, além da lesão de Oscar, que é dúvida que a partida. A provável escalação tem Júlio César, Maicon, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Ramirez (Oscar) e Bernard; Neymar e .

O jogo traz ainda uma marca na carreira de Felipão. Ele comandará a Seleção Brasileira pela 40ª vez, somando as suas duas passagens. Até agora, são 26 vitórias, 5 empates e 8 derrotas, o que totaliza um bom aproveitamento de 70%.

Fonte: Portal EBC.