De virada, Vasco perde para o Vitória por 2 a 1 em São Januário.

O Vasco da Gama tropeçou e perdeu, de virada, para o Vitória por 2 a 1 no estádio de São Januário. Os gols da partida foram marcados por André (Vasco), Alemão e Marquinhos (Vitória). Com o resultado, o time carioca continua na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro com 24 pontos.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 7 minutos do primeiro tempo. Fagner fez um bom cruzamento da direita e, na bobeada da zaga baiana, André marcou de cabeça para o Vasco. O resultado tiraria o time carioca da zona de rebaixamento.

O gol de empate do time visitante saiu aos 35 minutos do segundo tempo. Em bate-rebate na zaga do time da casa, a bola sobrou para Alemão, que deu belo voleio. Quando o jogo parecia se encaminhar para o empate, veio o golpe final no Vasco. Aos 44 minutos do segundo tempo, Marquinhos entrou driblando pela zaga do Vasco e chutou de fora da área. A bola entrou no ângulo de Michel Alves. No final, Vasco 1 x 2 Vitória.

Siga o Momento Verdadeiro no Facebook (aqui) e no Twitter (aqui)

Com o resultado, o Vitória chegou aos 30 pontos e saltou para o sétimo lugar no campeonato. O Vasco continua em 17º com 24 pontos. Na próxima rodada, o time baiano enfrenta o Grêmio em casa e o Vasco vai a Minas Gerais enfrentar o Atlético-MG. (Fonte: Portal EBC).