Vasco da Gama bate o Náutico, já rebaixado, por 2 a 0 no Maracanã.

Futebol - O Vasco da Gama entrou em campo contra o já rebaixado Náutico no Maracanã neste domingo, dia 01 de dezembro, em partida válida pela 37ª rodada do Brasileirão 2013. O time carioca venceu por 2 a 0 e renovou as esperanças de se manter na Série A do Campeonato em 2014.

O Cruzmaltino nem precisou jogar bem para bater o Náutico, que estava apagado em campo.

Os gols do Vasco: No primeiro tempo, Edmílson avançou pela esquerda e ganhou escanteio. Quatro minutos depois, Yotún chutou de longe e a bola explodiu na trave. No rebote, Edmílson chutou forte e estufou as redes, abrindo o placar. Aos 41 do segundo tempo, Bernardo fez uma joga genial e bateu colocado, ampliando o placar para o Gigante. Sem acréscimos, o árbitro encerrou a partida.

Com o resultado o Vasco subiu para o décimo sétimo lugar, com 44 pontos. O time carioca volta a campo no próximo domingo (08/12), para enfrentar o Atlético-PR. O horário e o local do jogo ainda não foram definidos.