Flamengo 1 x Vasco 1 - "Calma, eu estou aqui ", diz Paulinho.

Flamengo 1 x 1 Vasco - Neste domingo, 06 de abril, Flamengo e Vasco da Gama iniciaram a disputa pelo título Carioca

No primeiro tempo Rodrigo marcou para o Vasco, e no segundo tempo, Paulinho acertou um belo chute empatando para o Flamengo. O jogador comemorou imitando Cristiano Ronaldo: "Calma, eu estou aqui " – disse olhando à torcida e apontando ao chão aos 15 minutos.

A expulsão de Everton Costa -  Pendurado com cartão amarelo no primeiro tempo, o jogador conseguiu escapar da expulsão no primeiro minuto, ele puxou a camisa de Léo. Aos 9 minutos, do segundo tempo, o Everton Costa fez outra falta, desta vez em Frauches, e acabou recebendo o vermelho. Everton Costa saiu furioso de campo após ser expulso.
Por ter melhor campanha no campeonato, o Flamengo precisa apenas de outro empate no jogo de volta, no próximo domingo, novamente no Maracanã. Para ser campeão, o Vasco precisa ganhar.

Na próxima quarta, 06, o Flamengo encara o León pela Libertadores.