Flamengo vence Palmeiras por 4 a 2 no Maracanã.

De virada, com dois gols de Alecsandro, Flamengo bate o Palmeiras por 4 a 2 no Maracanã em jogo válido pela terceira rodada do BrasileirãoO time carioca conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Na primeira rodada, empatou sem gols com o Goiás e depois perdeu para o Corinthians por 2 a 0. Com a vitória o Fla somou 4 pontos e terminou a terceira rodada ocupando a 9ª posição do Brasileirão. No próximo domingo, Flamengo tem o clássico contra o Fluminense no Maracanã.

O jogo - Wesley, do Palmeiras, abriu o placar aos 10 minutos da etapa inicial. Aos 13 minutos, o Flamengo empatou com Paulinho. Depois, aos 30 minutos, Wendel fez  uma bela jogada pela direita e achou Valdivia. Inteligente, o Mago tocou de primeira para Henrique, que, também de primeira, empurrou a bola para a rede. No finalzinho do primeiro tempo, o goleiro do Palmeiras, Fernando Prass, foi substituído. Após defender um chute forte de Alecsandro, o palmeirense ficou no chão sentindo muitas dores no cotovelo. Prass recebeu atendimento médico no gramado do Maracanã. Fim do primeiro tempo.

Acompanhe nossas atualizações pelo Facebook  e  Twitter

Segundo tempo, o técnico Jayme de Almeida fez alterações que mudou o jogo. Ele substituiu Nixon por Lucas Mugni e o time carioca dominou completamente o segundo tempo. Aos 4 minutos, Lucas Mugni cruzou pela esquerda, Alecssandro ajeitou e Márcio Araújo empatou o jogo no Maracanã. Aos 14 minutos, o Flamengo virou o placar. Lucas Mugni fez um lançamento perfeito para Alecsandro, que, de primeira, finalizou. O goleiro Bruno defendeu, mas o próprio Alecsandro aproveitou o rebote e mandou para a rede. E depois em outro lance perfeito do ataque rubro-negro,  o Fla ampliou o placar. Wallace fez linda jogada pela direita, driblou dois palmeirenses e deixou Alecsandro, que estava há três partidas sem marcar, frente a frente com Bruno, o centroavante não perdoou marcou seu segundo gol na partida e sambou na comemoração!