Flamengo vence Sport por 1 a 0 com gol no final.

Futebol - Ocupando a lanterna do Campeonato Brasileiro e precisando vencer para sair da incômoda zona de rebaixamento, assim o Flamengo entrou em campo neste domingo para enfrentar o Sport no Maracanã. Com apoio da torcida, o Rubro-negro lutou até o último momento e conseguiu conquistar três pontos vencendo o o adversário por 1 a 0,  com gol do meia Eduardo da Silva, aos 39 minutos do segundo tempo. Com este resultado, o rubro-negro carioca deixou, provisoriamente, a lanterna da competição, com 13 pontos, mas ainda está dentro da zona de rebaixamento.

Eduardo da Silva estreou pelo Flamengo na última rodada, contra a Chapecoense e, durante a semana, havia mostrado ansiedade para fazer sua primeira partida no Maracanã. Eduardo entrou no decorrer do jogo e acabou fazendo um gol fundamental. "É um sonho jogar como profissional no Maracanã e conseguir fazer um gol. É uma emoção grande ainda mais diante desta torcida", disse o atacante após o jogo.

"Não cheguei para salvar, mas para ajudar. Esse grupo vai crescendo. Quero parabenizar a torcida. Lutamos 90 minutos.", revelou o brasileiro que atuou pela seleção da Croácia na última Copa do Mundo. Eduardo entrou no segundo tempo e cabeceou após cruzamento de João Paulo.

Curta nossa página no  Facebook Twitter.

O Gol - Aos 39 minutos do segundo tempo, o empate parecia definido para qualquer um que não torcesse para o Flamengo. João Paulo acreditou na bola e cruzou com destino certeiro para Eduardo. O meia não perdoou e marcou o único gol do jogo e o primeiro dele com a camisa rubro-negra. Festa no Maracanã e alegria para o time em campo.

Flamengo agora viaja para enfrentar o Coritiba, no próximo domingo. A partida será às 16h.

Com informações do site oficial do Flamengo | Foto: Gilvan de Souza / Flamengo.