Com gol no fim, Corinthians empata com o Coritiba.

Brasileirão - O Corinthians arrancou um empate do Coritiba por 2 a 2, neste sábado, na Arena Corinthians, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol dos donos da casa foi anotado por Elias. Robinho e Alex fizeram para os paranaenses.

Com o resultado, o Alvinegro caiu para a sexta colocação, com 54 pontos conquistados, e pode ser ultrapassado pelo Internacional, que enfrenta o Santos, enquanto o Coxa subiu para 17º, com 34.

O jogo - Logo aos 15 minutos, o árbitro Jean Pierre Gonçalves anotou um pênalti para o Corinthians, no entanto, voltou atrás após conversa com o árbitro adicional.

No minuto seguinte, a partida ficou paralisada por dois minutos. Tudo graças a um cachorro que invadiu o gramado. Depois decorrer por todo o gramado, o cão foi retirado por um torcedor.

O Coritiba, mesmo atuando fora de casa, abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Robinho recebeu belo passe de Alex dentro da área, dividiu com o goleiro Cássio e, na sobra, empurrou para o fundo das redes.

O gol animou os paranaenses, que ampliaram sete minutos depois. Alex, o grande destaque do jogo, recebeu na intermediária, se aproximou da grande área corintiana e finalizou no canto direito, sem chances para Cássio.

O Corinthians ensaiou uma reação logo no início da etapa final. No primeiro minuto, o volante Bruno Henrique fez o cruzamento para a grande área. Romero apareceu, dominou e finalizou. Antes de a bola entrar, Elias apareceu e completou para o gol.
Aos três, Alex disparou em velocidade e chegou na frente de Cássio, que saiu e cortou o lance. O auxiliar assinalou a falta por conta de um possível toque de mão do goleiro, mas o árbitro anulou a falta após conversa com a sua equipe de arbitragem.

Os donos da casa chegaram ao empate heroico aos 49. Após cobrança de escanteio, Bruno Henrique apareceu livre e cabeceou para dar números finais ao jogo.

Alex recebe de Joel fora da área, domina e, completamente livre, solta a bomba, no canto, sem chances para Cássio. É o segundo do Coritiba na Arena Corinthians. Alex vai dando show em campo.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo, às 19h30, quando faz o clássico com o Santos, na Arena Corinthians.

Fonte: Band Esporte/Portal da Band.