Sport arranca empate com o Fla nos minutos finais.

O Flamengo vencia o Sport por 2 a 0, mas o time pernambucano foi atrás e conseguiu o empate por 2 as 2, na noite deste domingo, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o time carioca deixou o campo com sentimento de derrota e a crise que rondava a Gávea segue após ser eliminado da Copa do Brasil na quarta-feira passada pelo Atlético-MG.

O Flamengo agora está na 10ª colocação, com 44 pontos e praticamente se garante no Série A no ano que vem. Já a equipe da casa está na 12º lugar, com 41 pontos.

O time de Vanderlei Luxemburgo abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Léo levantou a bola na área, Márcio Araújo antecipou a zaga e fez: 1 a 0.

Curta o Momento Verdadeiro no Facebook e Twitter e receba as últimas notícias.

A equipe carioca chegou ao segundo gol aos 24 minutos. Depois de cruzamento da esquerda, Nixon ganhou da defesa e cabeceou: 2 a 0.

No segundo tempo, o time da casa fez o gol de honra, com Danilo, aos 44 minutos. Depois Mayke fez o gol de empate aos 47 minutos da etapa complementar.

No próximo domingo, o Flamengo encara o Coritiba, às 17h, no Maracanã e o rival encara o Atlético-PR na Arena da Baixada.

Fonte: Band Esportes