Vitória sobre a Chapecoense deixa o Flamengo entre os 10 melhores.

Brasileirão - O Flamengo fez as pazes com a torcida ao vencer por 3 a 0 o Chapecoense em pleno Maracanã neste domingo (2). O time, que não vem tendo uma boa atuação no decorrer do Campeonato Brasileiro, subiu, com a vitória para o 10º lugar na classificação geral do campeonato, com 43 pontos, reduzindo bastante o risco de rebaixamento. Já a Chapecoense, que também não faz uma boa campanha na competição, está só dois pontos à frente da zona da degola, no 15º lugar, com 36 pontos.

O Rubro-negro dominou a partida desde o início, com jogadas de Gabriel e Nixon. O time chega a perder um pênalti no primeiro tempo (O goleiro Danilo, do Chapecoense, defendeu a cobrança de Léo Moura) e chega com facilidade na área do adversário, mas tem dificuldade de finalizar. O primeiro tempo termina em 0 a 0.

Curta o Momento Verdadeiro no Facebook e Twitter e receba as últimas notícias.
(Crédito da Foto: Rodrigo Tolentino/Site do Flamengo)
No segundo tempo, as duas equipes voltam motivadas. O Chapecoense chega com perigo já no primeiro minuto da etapa complementar, com Leandro arriscando chute de longe. Aos 10 minutos, a defesa do Chapecoense marca bobeira, Anderson Pico pega a bola no rebote, chuta com a direita e marca um golaço. Flamengo 1 X 0 Chapecoense. Cinco minutos depois, Pico cruza para Nixon que cabeceia e faz o segundo gol do time carioca na partida. Daí em diante, o Flamengo passa a chegar com ainda mais facilidade na área adversária. Aos 24 minutos, Nixon recebe bola em cruzamento e faz mais um para o Flamengo. A partida segue com mais chances de gol, mas os cariocas passam a administrar o resultado. Final de jogo: Flamengo 3 X 0 Chapecoense.

Fonte: Portal EBC.