Botafogo e Flamengo empatam em 1 a 1 no Maracanã.

Na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil, Flamengo e Botafogo ficaram no empate de 1 a 1 no estádio do Maracanã. Com isso, a definição de quem fica com a vaga fica para o jogo de volta entre as equipes. Os gols da partida foram marcados por André Santos (Flamengo) e Edílson (Botafogo).

Aos 12 minutos do primeiro tempo, João Paulo pegou a bola pela esquerda e cruzou na área. Quando a bola parecia que atravessaria a área, Paulinho conseguiu pegar a bola de voleio e tocar para o meio da pequena área. André Santos, com muito oportunismo, completou para o fundo das redes e abriu o placar.

Depois do gol, o Flamengo se animou na partida e passou a criar chances de gol. Nem parecia o time que realiza péssima campanha no Brasileirão. No final da primeira etapa, o time perdeu no mínimo três boas chances de gol.

Acumulou! Mega-Sena pode pagar R$5.200.000,00 no sábado, dia 28.

No segundo tempo, o jogo começou mais equilibrado. A bola não saía do meio campo. Até que aos 12 minutos do segundo tempo, Edílson recebeu pela direita e chutou. A bola desviou em Samir e entrou, sem chances para Felipe.

"Não vou aceitar é que certos jornais saiam dizendo mentiras", diz Messi após polêmica.

Após o empate, o ritmo do jogo caiu. As equipes pareciam querer deixar a decisão da vaga para o segundo jogo, que acontece no dia 23 de outubro. Na partida de volta, quem vencer leva a vaga. Empate com qualquer resultado leva a decisão para os pênaltis. Isso acontece porque não há mando de campo definido no confronto entre Botafogo e Flamengo.

Fonte: Portal EBC