Barcelona faz 2 a 1 no Real em partida com grande festa da torcida catalã.

Campeonato Espanhol - Neste domingo (22/03) Barcelona e Real Madrid fizeram um dos clássicos mais esperados dos últimos tempos. O clube catalão voltou a mostrar que está em melhor fase que o rival, venceu por 2 a 1 e ampliou sua vantagem para quatro pontos, informa pela Band Sport.

No duelo deste domingo, Cristiano Ronaldo marcou e Messi, não, mas o Barcelona foi quem saiu vencedor. O jogo começou com um show da torcida catalã, que exibiu um lindo mosaico antes da bola rolar. Com o começo de jogo, Messi deu caneta e o Real colocou uma bola na trave com 12 minutos. Aos 18, o Barça abriu o marcador com o zagueiro Mathieu, de cabeça, após cobrança de falta de Messi.

Aos 30 minutos Neymar perdeu uma chance incrível de fazer o segundo Barça. A bola pune e um minuto depois o Real empatou o jogo. Cristiano Ronaldo recebeu de Benzema e deu um toque sutil para tirar do goleiro Bravo e deixar tudo igual.

Real Madrid cresceu no jogo e por pouco não virou a partida. Os merengues foram para o intervalo com a sensação de que o resultado poderia ser melhor. E os visitantes iam bem na segunda etapa até os dez minutos, quando Suárez desempatou. O uruguaio recebeu um belo lançamento de Daniel Alves e não desperdiçou a chance na frente de Casillas.

O gol acordou o Barça, que passou a dominar as ações e esteve mais próximo de fazer o terceiro do que de sofrer o empate. No entanto, Neymar não fez boa partida. Agora o Barça soma 68 pontos e o Real 64, faltando apenas dez jogos para o fim da competição. Com informações do portal da Band.

Clique Aqui e Leia Mais Notícias. Curta o M.V no Facebook e siga no Twitter.