Botafogo bate CRB por 4 a 1.

Futebol — Botafogo goleia CRB por 4 a 1 e assume liderança na Série B.
Jogando no Estádio Nilton Santos, o Engenhão, o Botafogo não tomou conhecimento do CRB e aplicou uma goleada de 4 a 1. O resultado fez com que o alvinegro carioca assumisse a liderança da competição com seis pontos em dois jogos. Os gols foram marcados por Bill, Lulinha, William Arão e Elvis (para o Botafogo) e Fernando para o CRB.

No início do jogo, o CRB (que havia vencido na primeira rodada) deu mostras de que iria assustar o Botafogo. No primeiro lance, o time quase marcou um gol e nos primeiros minutos dominou a posse de bola.

Mas, apesar de estar pior no início do jogo, o Botafogo conseguiu abrir o placar aos 16 minutos. Em um contra-ataque rápido. Carleto saiu livre pela esquerda e cruzou rasteiro para o atacante Bill, também sem marcação, completar para as redes.

O gol garantiu ao Botafogo o domínio do jogo. A maior posse de bola resultou em gols na segunda etapa. Em uma falha grotesca do goleiro Julio César, Lulinha recebeu livre a ampliou o placar aos 8 minutos do segundo tempo.

Aos 15 minutos, Rodrigo Pimpão rolou a bola para o centro do ataque e William Arão chutou rasteiro de fora da área para fazer mais um gol. O Botafogo ainda marcou mais um gol. Em mais um frangaço de Júlio Cesar, Elvis marcou o quarto gol de cabeça aos 18 minutos.

Com a vitória garantida, o Botafogo voltou a relaxar no jogo e voltou a deixar o domínio para o CRB. Como resultado, o time alagoano descontou aos 32 minutos. Após uma boa tabela, Fernando apareceu livre e chutou forte na saída de Jefferson. Apesar do gol de honra, não havia tempo para mais nada. No final, Botafogo 4 x 1 CRB.

Como líder, o Botafogo vai disputar a terceira rodada no próximo sábado (23) contra o Atlético (GO) no estádio Mané Garrincha (em Brasília). Já o CRB, em 10º lugar, joga a próxima rodada contra o Bahia no estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida acontece no também no próximo sábado. (Por Edgard Matsuki Edição:Portal EBC).

Clique Aqui e Leia Mais Notícias. Agradecemos sua visita e se assim desejar, deixe seu comentário. Curta o Momento Verdadeiro no Facebook e siga no Twitter.