Corinthians volta a perder para o Guaraní-PAR e dá adeus à Libertadores.

Futebol - O Corinthians está fora da Copa Bridgestone Libertadores 2015. Precisando reverter uma desvantagem de dois gols, o Timão foi derrotado pelo Guaraní (PAR) por 1 a 0, na Arena Corinthians, nesta quarta-feira (13), na segunda partida do confronto válido pelas oitavas de final da competição continental.

O gol da vitória do time paraguaio aconteceu no fim do jogo, após o Corinthians ter martelado bastante no primeiro tempo, sem conseguir vencer a barreira montada pelo adversário. No segundo tempo, com dois jogadores expulsos, o Timão não conseguiu criar perigo ao gol do Guaraní (PAR).

Com o fim da campanha na Libertadores, o Corinthians volta todas as atenções ao Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso na competição nacional é contra a Chapecoense, no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, neste sábado (16), às 16h. (Agência Corinthians).

Clique Aqui e Leia Mais Notícias. Curta o M.V no Facebook e siga no Twitter.