Com gol de Eduardo, Flamengo bate Coritiba fora de casa.

O tema do Momento é Futebol. Com gol de Eduardo, o Flamengo fez bonito fora de casa e venceu o Coritiba por 1 a 0 neste sábado (13.06). É a segunda vitória seguida no Brasileirão 2015. O Rubro-Negro chegou à 14ª colocação.

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Atlético-MG, no sábado que vem (20.06), no Maracanã. Jogo de estreia de Paolo Guerrero pelo Mengão. Já o Coritiba tem o clássico contra o Atlético-PR, domingo, na Arena da Baixada.

O gol do Flamengo aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo. Luiz Antonio cruzou com maestria; Eduardo se desmarcou com inteligência e cabeceou no alto.

Curta o M.V no Facebook.

Após o jogo, o meia Everton comentou o resultado. "O Flamengo está de parabéns. A gente sabe a dificuldade que é jogar aqui. Coritiba em casa é forte. No segundo tempo, foi na vontade e na raça, e isso é Flamengo", disse Éverton.

Vasco perde para o Cruzeiro e amarga a vice-lanterna do Brasileirão.

Agradecemos sua visita. Clique aqui e Leia Mais Notícias. Deixe aqui o seu comentário, crítica, sugestão.

Redação do M.V com informações do Flamengo.