Vasco da Gama ganha do Flu por 1 a 0, mas continua no Z-4.

Brasileirão - Em partida disputada no estádio da Ressacada (em Florianópolis), o Vasco da Gama conseguiu derrotar o Fluminense por 1 a 0. O gol da vitória do time cruzmaltino foi marcado pelo zagueiro Cris aos 11 minutos do primeiro. Mesmo com a vitória, o Vasco continua na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro já que o São Paulo, concorrente direito, também venceu nesta quarta-feira.

O gol da vitória do Vasco foi marcado logo aos 11 minutos do primeiro tempo. No lance, Marlone cobrou falta na grande área, a zaga do Fluminense falhou e Cris cabeceou livre para marcar. Vasco 1 x 0 Fluminense.

Com a vitória, o Vasco foi a 32 pontos no Campeonato Brasileiro. O time continua na 17ª posição no Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Vasco também vai jogar em Santa Catarina. O time vai até a cidade de Criciúma enfrentar os donos da casa. Já o Fluminense termina o dia na 12ª posição com 34 pontos. Na próxima rodada, o time enfrenta o Grêmio no Maracanã. (Fonte: EBC).