Postagens

Mostrando postagens de junho 25, 2023

Caminho à Glória: Santos Vence Flamengo e Avança à Semifinal do Brasileirão Feminino!

Imagem
O Santos conquistou uma vitória importante sobre o Flamengo, garantindo sua vaga nas semifinais do Brasileirão Feminino. O jogo, realizado na Vila Belmiro, terminou com uma vitória de 4 a 1 para as Sereias da Vila, que já haviam vencido o confronto de ida por 3 a 1. Com o placar agregado de 7 a 2, o Santos se destacou e avançou na competição. O Jogo Movimentado A partida começou com muita movimentação por parte das duas equipes. O Santos teve uma oportunidade de abrir o placar em uma falta, mas foi o Flamengo quem marcou primeiro. Aos 17 minutos, Leidiane balançou as redes e colocou o time rubro-negro na frente. O Flamengo foi protagonista durante a primeira etapa, porém, logo após o gol adversário, o Santos conseguiu empatar o jogo. A Virada do Santos No segundo tempo, o Santos mostrou sua força e virou o jogo. No dia do aniversário de Bia Menezes, a jogadora marcou o segundo gol da equipe e colocou as Sereias da Vila em vantagem. A atacante Cristiane teve uma atuação discreta, mas is

Surpreendente! Descubra como o prêmio milionário da Quina de São João foi dividido entre oito apostas!