Flu empata com Atlético-MG e se aproxima do rebaixamento.

Futebol: Terminou em empate a partida entre Fluminense e Atlético-MG, pela 37ª rodada do Brasileirão, no Maracanã, no Rio de Janeiro. A bola rolou neste sábado (30) e terminou em 2 a 2.

Correndo o risco de ser rebaixado, o Fluminense se aproximou ainda mais do Z-4 da tabela. Já o Galo, mesmo sem estar em disputa direta por classificação para a Libertadores no campeonato, não facilitou para o tricolor.

Diego Tardelli abriu o placar para o Galo, mas o Fluminense reagiu com o gol de Gum. Biro Biro marcou o segundo do tricolor, mas, aos 38 minutos do segundo tempo, Alecsandro igualou a disputa.

Para a partida, o tricolor jogou com Diego Cavalieri; Igor Julião, Gum, Leandro Euzébio e Digão; Valência (Edinho), Jean, Rafinha (Marcelinho) e Wagner (Felipe); Biro Biro e Rafael Sóbis.

Já o Galo escalou Victor; Marcos Rocha (Michel e, depois, Alecsandro), Leonardo Silva, Emerson e Lucas Cândido; Leandro Donizete, Pierre (Rosinei) e Luan; Diego Tardelli, Fernandinho e Jô.(Fonte: Portal EBC).