Santos bate o Palmeiras e é o Campeão Paulista.

O Santos é o Campeão Paulista. Na tarde deste domingo, (03), na Vila Belmiro, o Peixe venceu o Palmeiras por 2 a 1 no tempo regulamentar e sacramentou seu 21° título estadual nos pênaltis, derrotando o seu rival por 4 a 2. Ainda no primeiro tempo, David Braz e Ricardo Oliveira balançaram as redes. Na etapa final, Lucas descontou para os visitantes.

A equipe palmeirense venceu o primeiro duelo por 1 a 0 e, com isso, o Santos FC precisava vencer os 90 minutos finais por mais de dois gols de diferença para ficar com o título.

Nas penalidades, com uma brilhante defesa de Vladimir na cobrança de Rafael Marques, e com os gols de David Braz, Gustavo Henrique, Victor Ferraz e Lucas Lima, o Peixe ficou com o primeiro título de 2015.

Com mais esta vitória, o Alvinegro Praiano fechou o Paulistão com 13 vitórias, quatro empates e apenas duas derrotas em 19 partidas. Além disso, 36 gols foram marcados e 15 sofridos.

Clique Aqui e Leia Mais Notícias. Curta o M.V no Facebook e siga no Twitter.

Fonte: Santos FC  - Foto: Ivan Storti/Santos FC