Barcelona faz oito no Córdoba.

Futebol - O Barcelona humilhou o lanterna Córdoba neste sábado, com uma goleada de 8-0 pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol, resultado que consolidou a liderança do Barça e confirmou o rebaixamento da equipe da Andaluzia.

O primeiro demorou a sair. Apenas aos 42 do primeiro tempo o croata Ivan Rakitic conseguiu enfim quebrar a defesa do Córdoba. Cinco minutos mais tarde, foi a vez de Luis Suárez ir às redes e aumentar a vantagem.

Na etapa final, a festa continuou: Lionel Messi ampliou com um minuto, Suárez fez o quarto aos oito e Gerard Piqué anotou o quinto aos 20. Messi fez mais um aos 35, Neymar marcou de pênalti aos 40 e Suárez chegou ao hat-trick aos 43 para completar o 8 a 0.
Com o resultado, o time do técnico Luis Enrique tem cinco pontos de vantagem para o Real Madrid, que joga ainda neste sábado contra o Sevilla, quinto colocado no campeonato. Ainda no "duelo" entre os líderes, o argentino Messi chegou aos 40 gols e superou Cristiano Ronaldo, com 39, na artilharia do Espanhol.

Piffero critica Felipão e dispara: "quero ganhar o Gre-Nal e ser pentacampeão".

Clique Aqui e Leia Mais Notícias. Curta o M.V no Facebook e siga no Twitter.

Fontes: Band e AFP.